... et pour tout ceux qui apprécient la douceur de la carotte!
Dans cette version, son goût est délicatement rehaussé par le cumin et le piment.
Ingrédients:
600 g de carottes
1 courgette
1 oignon
1 éclat d' ail
1 càs. de beurre
1l de bouillon de poule
1 càc. de cumin
0.5 càc. de pili-pili
Sel
Ingrédients:
600 g de carottes
1 courgette
1 oignon
1 éclat d' ail
1 càs. de beurre
1l de bouillon de poule
1 càc. de cumin
0.5 càc. de pili-pili
Sel
Préparation:
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire rissoler l'oignon émincé et l'éclat d’ail pressé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire rissoler l'oignon émincé et l'éclat d’ail pressé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les carottes et la courgette coupées en morceaux, le cumin, le pili-pili, du sel et poursuivre la cuisson tout en remuant durant 5 minutes.
Verser le bouillon de poule.
Faire mijoter pendant 20 minutes.
Mixer.
Bonne dégustation !
Recette issue du site culinaire de Colruyt.
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