En plus, elle est très économique !
Ingrédients :
1 céleri-rave
125 g de fromage frais aux fines herbes
2 L de bouillon de poule
1/2 botte de persil frais
sel et poivre
Préparation :
Eplucher le céleri-rave et le couper en morceaux de 3 à 4 cm.
Hacher finement le persil.
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les morceaux de céleri-rave et faire bouillir à couvert pendant environ 15 minutes (jusqu'à ce que le céleri-rave soit bien tendre).
Intégrer le fromage frais et le laisser fondre.
Mixer le potage très finement. Si nécessaire, l'allonger avec un peu d'eau.
Saler et poivrer.
Parsemer le potage de persil et servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivJAssFsuv4hOUN4IFAmLpO2s2Ucnv37UYxIFbwLWElxe8UY7gWaXUzuyG5Bp2uVH2u1QyQoiISG62CRQRVxfnIfLadoBwG98Zqtn8LRwsD1qkdPozZuaGbfRAPHJcdsQ5tjwHKiSyIOY/s1600/DSC05740..jpg)
Bonne dégustation !
Recette Colruyt
Recette Colruyt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire