Il s'agit d'une préparation issue du magazine "Femmes d'aujourd'hui".
Ingrédients pour 4 personnes :
5 càs. d'huile d'olive
1 botte de jeunes carottes
3 gousses d'ail
4 tomates séchées à l'huile
2 branches de romarin
4 càs. de parmesan râpé
4 escalopes de dinde
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Huiler un grand plat.
Nettoyer les carottes et couper leurs fanes en en laissant un peu.
Eplucher et émincer 2 gousses d'ail.
Répartir le tout dans le plat, asperger avec un peu d'huile, saler et faire cuire 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
Hacher les tomates séchées.
Eplucher et émincer la gousse d'ail restante.
Ciseler le romarin, mélanger le tout avec le parmesan et poivrer.
Déposer les escalopes dans le plat avec les carottes, les recouvrir du mélange aux tomates séchées et prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes.
Servir avec une purée de pommes de terre au beurre et à l'estragon.
Bonne dégustation !
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Source image: Femmes d'aujourd'hui |
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