Un délice.
Recette de la salade aux poires et au bleu
Ingrédients :
6 branches de céleri blanc
2 càs. de persil frais haché
1 oignon rouge
4 poires encore croquantes
Le jus d' 1/2 citron
100 g de fromage bleu
Sel et poivre
Préparation :
Peler les poires, ôter le trognon, les couper en dés et les arroser du jus de citron.
Couper le céleri et l'oignon en fines lanières et les mélanger aux dés de poires.
Peler les poires, ôter le trognon, les couper en dés et les arroser du jus de citron.
Couper le céleri et l'oignon en fines lanières et les mélanger aux dés de poires.
Emietter le fromage et l'intégrer à la salade.
Ajouter le persil.
Ajouter le persil.
Saler et poivrer.
Pour les enfants, j'ai mis moins de céleri (juste le coeur).
Recette issue du site "Fine cuisine" de Colruyt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire