Ce plat a fait l'unanimité à la maison.
Pour préparer ce rösti pour 5 personnes, il vous faudra:
1 kg de pommes de terre à chair ferme
4 càs. de farine
4 càs. de lait
3 oeufs
1 gros oignon rouge
2 càs. de câpres
150 g de crème épaisse
200 g de saumon fumé
Beurre et huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les oeufs durs et les laisser refroidir. Les écaler et les couper en petits morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les râper et les sécher dans un essuie.
Mélanger les pommes de terre avec la farine et le lait, saler et poivrer.
Réserver.
Eplucher et émincer l'oignon rouge.
Egoutter les câpres.
Couper le saumon en lanières.
Faire chauffer 2 càs. de beurre et 2 càs. d'huile d'olive dans une grande poêle.
Y tasser les pommes de terre râpées en une grande crêpe et faire dorer 10 minutes de chaque côté.
Garnir le rösti de quenelles de crème épaisse, de saumon, d'oignon, d'oeufs et de câpres.
A vous de tester!
Bonne dégustation.
Recette Femmes d'aujourd'hui
Je confirme : délicieux !
RépondreSupprimer