Je vous propose une nouvelle recette aussi bonne que simple à préparer; il s'agit de la cassolette de poisson à la méditerranéenne.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre à chair ferme
3 oignons rouges
100 g de chorizo
1 kg de pommes de terre à chair ferme
3 oignons rouges
100 g de chorizo
1/2 poivron rouge
800 g de filets de poisson ferme
huile d'olive
500 g de purée de tomates
100 g d'olives à l'ail dénoyautées
1 cube de bouillon de légumes
500 g de purée de tomates
100 g d'olives à l'ail dénoyautées
1 cube de bouillon de légumes
Préparation:
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire 15 minutes dans de l'eau (elles ne doivent pas être tout à fait cuites). Égoutter.
Entretemps, peler les oignons et les couper en tranches.
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire 15 minutes dans de l'eau (elles ne doivent pas être tout à fait cuites). Égoutter.
Entretemps, peler les oignons et les couper en tranches.
Couper le chorizo en tranches, le poivron en dés et le poisson en morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Y faire revenir les oignons avec le chorizo et les dés de poivron pendant 3 minutes à feu moyen.
Ajouter la purée de tomates et poursuivre la cuisson tout en mélangeant pendant une minute.
Ajouter les olives. Mélanger.
Emietter le cube de bouillon de légumes et l'ajouter également au mélange dans la casserole, mélanger le tout.
Emietter le cube de bouillon de légumes et l'ajouter également au mélange dans la casserole, mélanger le tout.
Ajouter les pommes de terre chaudes et les morceaux de poisson et enfin, le vin.
Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
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