"Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"
Voilà une question que j'entends tous les jours et suivant la réponse que j'y donne, les réactions sont plus ou moins enthousiastes...
Pas évident de contenter tout le monde tout en variant les menus !
La recette qui suit a son succès auprès de ma petite tribu. C'est donc un atout que j'ai ressorti dernièrement.
Potée au potiron
Ingrédients :
1 kg de dés de potiron (surgelé)
1 kg de pommes de terre
1 l de bouillon de poule
cubes de fêta
tomates séchées
herbes de Provence
sel et poivre
Préparation :
Porter le bouillon de poule à ébullition et y faire cuire les pommes de terre et les dés de potiron pendant 15 à 20 min.
Bien égoutter les pommes de terre et le potiron, les laisser sécher pendant quelques instants sur le feu et réduire en purée.
Intégrer les cubes de fêta et les tomates séchées. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.
Ce doit être succulent!
RépondreSupprimerC'est très bon effectivement. Je vous conseille de tester!
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