1,5 kg de pommes de terre à chair farineuse
50 g de beurre
100 g de roquette
100 g de tomates séchées à l'huile
Egoutter les pommes de terre et les écraser avec le beurre, ainsi que les tomates et la roquette.
25 cl de lait
noix de muscade
sel et poivre
Préparation :
noix de muscade
sel et poivre
Préparation :
Peler les pommes de terre, les couper en dés et les cuire.
Hacher les tomates séchées et la roquette.
Egoutter les pommes de terre et les écraser avec le beurre, ainsi que les tomates et la roquette.
Saler, poivrer, relever de muscade râpée et incorporer assez de lait chaud pour obtenir une belle purée.
La prochaine fois, je testerai en y ajoutant des copeaux de parmesan et des olives avant de servir.
Recette "Femmes d'aujourd'hui"
Recette "Femmes d'aujourd'hui"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire