Il y a quelques semaines, je partageais avec vous la recette du bodding.
J'en ai préparé un au chocolat pour le goûter des enfants.
C'était bien bon alors, voici la recette :
Ingrédients :
300 g de pain rassis
7,5 dl de cacao
3 œufs
50g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 175°C.
Couper le pain rassis en morceaux et les mettre dans un grand saladier.
Réchauffer le cacao et le verser sur le pain, laisser reposer au moins 15 minutes afin que le pain absorbe un maximum de liquide.
Réchauffer le cacao et le verser sur le pain, laisser reposer au moins 15 minutes afin que le pain absorbe un maximum de liquide.
Ecraser la préparation avec une fourchette jusqu’à obtention d’une masse homogène. Battre les oeufs et les mélanger à la préparation, ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à gateau beurré et enfourner pour 45 minutes.
Verser la pâte dans un moule à gateau beurré et enfourner pour 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire