"Pour réaliser une chose vraiment extraordinaire, commencez par la rêver.
Ensuite, réveillez-vous calmement et allez d'un trait jusqu'au bout de votre
rêve sans jamais vous laisser décourager." Walt Disney

mercredi 8 août 2012

Poulet aux légumes et au pickles

J'ai déjà cuisiné ce plat à plusieurs reprises.
Tout le monde l'apprécie et en plus, il est assez simple à préparer.


Je vais le servir ce soir et j'en profite donc pour partager cette recette proposée par Colruyt.

Ingrédients pour 6 personnes:

3 blancs de poulet
1 botte de carottes
1 petit chou-fleur
3 c. à soupe de piccalilli
1/2 botte de persil
5 dl de bouillon de poule
huile d'olive
épices pour poulet
sel et poivre
liant instantané pour sauces

Préparation:

Couper le poulet en dés.
Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets de 3 cm.
Détailler le chou-fleur en bouquets.
Emincer le persil.

Faire dorer les dés de poulet dans de l'huile d'olive. Assaisonner avec les épices pour poulet et ajouter le bouillon de poule. Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les carottes et le chou-fleur et prolonger la cuisson de 10 minutes.
Mélanger le pickles et le persil à la préparation.
Ajouter le liant instantané.
Saler et poivrer.


Servir avec des pommes de terre ou du riz.

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